秦舒培晒女儿睡相, Alaia几乎是“睫毛精”啊
2017-11-12 13:53
来源:未知
点击数:            

11月10日,秦舒培在社交网站晒出女儿的睡相,照片中Alaia轻闭双眼,睫毛又长又翘,十分美丽。小家伙还嘟起小嘴,琼斯遮天血帽+生断哈神 一打辽宁就来劲终破一魔咒,脸蛋肉嘟嘟超级可恶。

此前,陈冠希就晒过女儿的特写侧面照,Alaia的长睫毛非常抢镜,小小年事就有当万人迷的潜质。

最近秦舒培跟陈冠希似乎开展晒娃竞赛一样,两口子轮流秀女儿的萌照。几天前秦舒培就发了跟女儿的可恨合照,当时陈冠希秒赞还称:我的两位女士。

自从有了女儿之后,陈冠希这个浪子就彻底被驯服,他的姐姐接收拜访时表现,弟弟全部人都变了,无论什么事都以秦舒培以及女儿为先。

而这之前,陈冠希也曾晒出Alaia发热贴着退烧贴的照片,作为父亲,仿佛是肉痛女儿生病。

在好多少年前,大家怎么会预感到,陈冠希有今天,人真的会变呀!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.from-af.com 版权所有